FINE DINING
EVENT

Am 23. JANUAR ’25
Beginn 18 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr

Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund

Piano
Romik Nebiyev

MENÜ

SALTY STARTERS
Apfel Macaron mit Miso und Forelle
Croustade mit Beef Tatar und gebeiztem Eigelb

MARINIERTE WILDFANG-GARNELE
mit Kohlrabi, Mandarine und Krustentier-Schaum

BLAUFLOSSEN-THUNFISCH
mit eingelegtem Apfel, Soja und Gurken Espuma

NIEDERTEMPERIERTER SKREI
mit Allerlei vom Sellerie und Blutwurst

KALBSRÜCKEN „SOUS VIDE“
auf Rotweinjus mit Haselnusskruste,
Rosenkohl und Topfenknödel

JOGHURT VARIATION
mit Grapefruit, Minze und Hafer

SWEET FINISH
Windbeutel mit Blaubeere
Schokoladen Ganache mit Tonkabohne

Fine Dining Event Donnerstag 23. Januar 2025
Chargement…