FINE DINING
EVENT

Am 14. und 21. Oktober ’24
Menübeginn ab 19 Uhr

Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund

Gitarre & Gesang
José Lopez

Piano
Romik Nebiyev

MENÜ

Salty start
Parmesan | Thunfischtatar

Tatar vom Rinderfilet
Rote Beete | Meerrettich | Pumpernickel

Handgetauchte Jakobsmuschel
Limettenrisotto | Rettich | Buerre Blanc
(Caviar upgrade möglich)

Loup de mer
Spinat | Chorizo | Kopfsalat

Zweierlei vom Reh
Kartoffel | Herbsttrüffel | Sellerie

Citrusfrüchte
Passionsfrucht | Dulce de leche | Basilikum

Sweet Finish
Sfogliatelle | Kaffee Trüffel

Fine Dining Event Montag 21. Oktober 2024
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Hinweis:
Reservierungen sind verbindlich hinsichtlich der Personenzahl und des Datums. Bei kurzfristigen Änderungen oder Stornierungen bitten wir Sie uns umgehend zu informieren. Bei Gruppen ab 10 Personen wird eine Anzahlung von 30,00 € pro Person benötigt.