FINE DINING
Am 4. November ’24
Beginn 18:00 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr
Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund
Piano
Romik Nebiyev
MENÜ
STARTERS
Gebratenes Brioche mit Gänseleberterrine
Gebackene Auberginen-Praline
GEBEIZTER LACHS
Soja Gel | in Soja marinierte Gurken | Apfelschaum
PERLHUHNTERRINE
Kürbischutney | Kürbiscreme an Ingwer-Vanille-Vinigrette
KABELJAU
In Nussbutter gegart | Wirsinggemüse
Senfschaum | Bratkartoffel
SOUS VIDE GEGARTES US BEEF
Rotweinjus | Steinpilzkrapfen
geschmorte Zwiebeln | Spitzkohl
KIRSCHMOUSSE
Mandelkuchen | Kirschsoße | Quark | Kerbelsorbet
SWEET FINISH
Käsekuchen-Praline
Erdnuss-Schokoladen-Tartlette
Hinweis:
Reservierungen sind verbindlich hinsichtlich der Personenzahl und des Datums. Bei kurzfristigen Änderungen oder Stornierungen bitten wir Sie uns umgehend zu informieren. Bei Gruppen ab 10 Personen wird eine Anzahlung von 30,00 € pro Person benötigt.