FINE DINING
EVENT

Am 4. November ’24
Beginn 18:00 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr

Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund

Piano
Romik Nebiyev

MENÜ

STARTERS
Gebratenes Brioche mit Gänseleberterrine
Gebackene Auberginen-Praline

GEBEIZTER LACHS
Soja Gel | in Soja marinierte Gurken | Apfelschaum

PERLHUHNTERRINE
Kürbischutney | Kürbiscreme an Ingwer-Vanille-Vinigrette

KABELJAU
In Nussbutter gegart | Wirsinggemüse
Senfschaum | Bratkartoffel

SOUS VIDE GEGARTES US BEEF
Rotweinjus | Steinpilzkrapfen
geschmorte Zwiebeln | Spitzkohl

KIRSCHMOUSSE
Mandelkuchen | Kirschsoße | Quark | Kerbelsorbet

SWEET FINISH
Käsekuchen-Praline
Erdnuss-Schokoladen-Tartlette

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Hinweis:
Reservierungen sind verbindlich hinsichtlich der Personenzahl und des Datums. Bei kurzfristigen Änderungen oder Stornierungen bitten wir Sie uns umgehend zu informieren. Bei Gruppen ab 10 Personen wird eine Anzahlung von 30,00 € pro Person benötigt.