FINE DINING
Am 14. und 21. Oktober ’24
Menübeginn ab 19 Uhr
Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund
Gitarre & Gesang
José Lopez
Piano
Romik Nebiyev
MENÜ
Salty start
Parmesan | Thunfischtatar
Tatar vom Rinderfilet
Rote Beete | Meerrettich | Pumpernickel
Handgetauchte Jakobsmuschel
Limettenrisotto | Rettich | Buerre Blanc
(Caviar upgrade möglich)
Loup de mer
Spinat | Chorizo | Kopfsalat
Zweierlei vom Reh
Kartoffel | Herbsttrüffel | Sellerie
Citrusfrüchte
Passionsfrucht | Dulce de leche | Basilikum
Sweet Finish
Sfogliatelle | Kaffee Trüffel
Hinweis:
Reservierungen sind verbindlich hinsichtlich der Personenzahl und des Datums. Bei kurzfristigen Änderungen oder Stornierungen bitten wir Sie uns umgehend zu informieren. Bei Gruppen ab 10 Personen wird eine Anzahlung von 30,00 € pro Person benötigt.