FINE DINING
Am 23. JANUAR ’25
Beginn 18 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr
Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund
Piano
Romik Nebiyev
MENÜ
SALTY STARTERS
Apfel Macaron mit Miso und Forelle
Croustade mit Beef Tatar und gebeiztem Eigelb
MARINIERTE WILDFANG-GARNELE
mit Kohlrabi, Mandarine und Krustentier-Schaum
BLAUFLOSSEN-THUNFISCH
mit eingelegtem Apfel, Soja und Gurken Espuma
NIEDERTEMPERIERTER SKREI
mit Allerlei vom Sellerie und Blutwurst
KALBSRÜCKEN „SOUS VIDE“
auf Rotweinjus mit Haselnusskruste,
Rosenkohl und Topfenknödel
JOGHURT VARIATION
mit Grapefruit, Minze und Hafer
SWEET FINISH
Windbeutel mit Blaubeere
Schokoladen Ganache mit Tonkabohne