FINE DINING
EVENT

Am 4. November ’24
Beginn 18:00 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr

Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund

Piano
Romik Nebiyev

MENÜ

STARTERS
Gebratenes Brioche mit Gänseleberterrine
Gebackene Auberginen-Praline

GEBEIZTER LACHS
Soja Gel | in Soja marinierte Gurken | Apfelschaum

PERLHUHNTERRINE
Kürbischutney | Kürbiscreme an Ingwer-Vanille-Vinigrette

KABELJAU
In Nussbutter gegart | Wirsinggemüse
Senfschaum | Bratkartoffel

SOUS VIDE GEGARTES US BEEF
Rotweinjus | Steinpilzkrapfen
geschmorte Zwiebeln | Spitzkohl

KIRSCHMOUSSE
Mandelkuchen | Kirschsoße | Quark | Kerbelsorbet

SWEET FINISH
Käsekuchen-Praline
Erdnuss-Schokoladen-Tartlette

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