FINE DINING
Am 4. November ’24
Beginn 18:00 Uhr
Menübeginn ab 19 Uhr
Als Gastkoch
Kevin Wolmerath
Sous de Chef, The Stage Dortmund
Piano
Romik Nebiyev
MENÜ
STARTERS
Gebratenes Brioche mit Gänseleberterrine
Gebackene Auberginen-Praline
GEBEIZTER LACHS
Soja Gel | in Soja marinierte Gurken | Apfelschaum
PERLHUHNTERRINE
Kürbischutney | Kürbiscreme an Ingwer-Vanille-Vinigrette
KABELJAU
In Nussbutter gegart | Wirsinggemüse
Senfschaum | Bratkartoffel
SOUS VIDE GEGARTES US BEEF
Rotweinjus | Steinpilzkrapfen
geschmorte Zwiebeln | Spitzkohl
KIRSCHMOUSSE
Mandelkuchen | Kirschsoße | Quark | Kerbelsorbet
SWEET FINISH
Käsekuchen-Praline
Erdnuss-Schokoladen-Tartlette